关于申报浩清基金——国际交流优秀学生奖学金的通知

        根据“浩清基金”促进我护理学科发展,提高护理科研水平,开拓国际视野,加强国际学术交流,加快护理人才培养的资助宗旨,依照《上海交通大学护理学院“浩清基金”项目管理细则》的规定,对本年度参与国际交流项目且品学兼优的学生予以一定数额的奖励,以引导和激励上海交通大学护理学院全日制学生努力学习、拓宽国际视野的热情。现将2012年 “浩清基金——国际交流优秀学生奖学金”通知如下:

1、申报对象为:从2012年1月1日-2012年12月31日所有参加国际交流项目的护理学院全日制学生。

2、提交材料:(1)填写《浩清基金——国际交流优秀学生奖学金申请表》并签名;(2)出国交流小结;(3)其他相关材料,如国际交流项目结业证书、雅思成绩单、轮转实习成绩单等。

3、提交时间:2012年12月14日前将所有材料交至上海交通大学护理学院院办朱卓非老师处。医学院东院1号楼207办公室。

4、附件:《浩清基金——国际交流优秀学生奖学金申请表》

 

 

 

上海交通大学护理学院

2012-11-20

浩清基金学生申请表.doc
 

首页 > 正文

 
 
进入编辑状态