护理学院召开干部任免会议

1128日上午,上海交通大学护理学院党总支书记、副院长任免宣布会议在医学院东一舍204会议室举行。上海交通大学医学院党委书记范先群出席会议并讲话,医学院党委组织部部长孟煜主持会议。护理学院全体教职员工参加会议。

       会上,孟煜首先宣读医学院的任免公文,宣布陈铿同志任上海交通大学护理学院党总支书记、副院长,黄荣同志因工作需要,调任医学院国际交流处处长,免去其护理学院党总支书记、副院长职务。会上,孟煜介绍了陈铿同志的基本情况,肯定了黄荣同志在护理学院的工作。

黄荣在发言中感谢组织上的关心和信任,感谢护理学院各位老师在工作上给予的支持和帮助,相信陈铿同志能胜任新的岗位,并祝愿护理学院有新的发展。

陈铿在发言中感谢医学院党委的信任,表示将虚心学习,尽快熟悉新的工作;团结协作,共同推进护理学院取得新成绩。

随后,护理学院执行院长章雅青代表护理学院作了发言,她感谢医学院党委对护理学院工作的重视,并对陈铿同志的到任表示欢迎。

         最后,医学院党委书记范先群发表讲话。他肯定了护理学院近年来所取得的成绩,并对护理学院新的领导班子提出了要求:一是要进一步明确护理学院的办学思路,努力培养卓越护理人才;二是要紧抓机遇,加快推进高原护理学科建设;三是要加强国际交流和国际化办学。他希望学院班子能团结协作,带领全院师生,为医学院 双一流建设作出护理学院应有的贡献。

 

首页 > 正文

 
 
进入编辑状态