护理学院召开2016年度学术委员会工作会议

 

       12月15日,上海交通大学护理学院学术委员会2016年度工作会议在医学院东二203会议室举行。护理学院执行院长章雅青、党总支书记陈铿出席会议,护理学院学术委员会全体委员及秘书参加会议。

       会上,学术委员会秘书朱卓非总结了2016年度护理学科建设情况,重点介绍了护理学科高原学科建设情况及2017年计划和护理学科参评教育部第四轮学科评估的工作情况。听了工作汇报后,与会的学术委员会委员们就如何进一步加强护理学科建设和护理科研学术交流等方面的工作进行了讨论,并对2017年的工作提出了建议。

       会上,陈铿书记宣读了新一届学术委员会的委员名单,并与章雅青院长一起向各位委员颁发了聘书。

       章雅青院长在总结讲话中说,护理学科的发展离不开各位委员、各附属医院的关心和支持,希望在新的一年,借助护理学科高原学科建设的平台,依托附属医院优质护理资源,继续提升学科活力,齐心协力推动护理学科综合实力再上新台阶。

 

首页 > 正文

 
 
进入编辑状态