护理学院召开2016年度教学工作委员会工作会议

        12月15日,上海交通大学护理学院教学工作委员会2016年度工作会议在医学院东二203会议室举行。护理学院执行院长章雅青、党总支书记陈铿出席会议,护理学院学教学委员会全体委员及秘书参加。

        会上,护理学院教办主任王彩凤总结了2016年度护理学科各项教学工作的开展情况。听了工作汇报后,与会的教学工作委员会委员们就四年制本科专业设置讨论与修订、本科临床实习反馈和2017年本科临床实习督导计划进行了讨论。

会上,陈铿书记宣读了新一届教学工作委员会的委员名单,并与章雅青院长一起向各位委员颁发了聘书。

        章雅青院长在总结讲话中指出,护理高层次人才的培养需要学院和附属医院的带教老师们投入大量的时间和精力在新的一年,希望大家继续努力,为进一步提高护理教学质量、培养护理学科的创新人才贡献自己的力量。

 

首页 > 正文

 
 
进入编辑状态