护理学院举行2015年度优秀教师和第五届护理PBL案例大赛表彰会

          12月19日下午,上海交通大学护理学院2015年度优秀教师和第五届护理PBL案例大赛表彰会在医学院东二203会议室举行。医学院教务处副处长梅文瀚、护理学院执行院长章雅青、护理学院党总支书记陈铿出席会议并讲话;护理学院办公室、基础教研室、综合教研室部分教师及临床获奖老师参加会议。

          章雅青院长向全体获奖教师表示祝贺,她说,今年护理教学改革取得了新的成绩,感谢各位老师的辛勤付出。她结合今年护理学院开展的重点工作指出,教学工作在教育部学科评估中占着很重要的位置,老师们要进一步重视教学工作,增强责任心和自豪感。为了迎接本科专业认证和下一轮学科评估,护理学院将启动本科临床实习督导及本科课程质量评价工作,希望大家认真准备,不断规范日常教学工作。她强调,护理高原学科建设为进一步提升护理教学水平提供了难得的机遇,学院启动了护理师资队伍“百人计划”等项目,希望每位老师珍惜机会,用奋发努力去赢得自身发展,携手提高护理教学水平。

          梅文瀚副处长在肯定护理学院教学改革的同时,也从2017年护理本科招生、教学质量监控、优化教学整合等方面对进一步提高护理学院教学质量提出了要求和期望。

          陈铿书记宣读优秀教师及PBL案例获奖名单。梅文瀚副处长、章雅青院长、陈铿书记和综合教研室主任徐云老师向获奖老师颁奖并合影留念。

          会上,护理学院教学办公室主任王彩凤老师还从本科教学、骨干教学激励计划,实训基地建设,13级护理班第一轮实习反馈,师资队伍建设,教学改革,国际交流等几个方面对2016年度教学工作进行总结报告。各附属医院的老师们也就进一步提高护理本科临床实习带教质量、加强护理教学方法交流等方面的工作分享经验、提出建议。

 

首页 > 正文

 
 
进入编辑状态