护理学院举行第二批科研型临床护士课题研究中期汇报交流会

         近日,护理学院举行了护理高原学科第二批科研型临床护士课题研究中期汇报交流会。上海质子重离子医院护理部主任万宏伟、东方肝胆医院护理部主任叶文琴、中山医院护理部主任徐建鸣受邀担任评审专家。

        第二批科研型临床护士依托上海交通大学护理高原学科建设平台,经各附属医院护理部选拔推荐、资格审查、专家函评、评审结果公示等环节,最终确认10位同志入选,代表并聚焦了护理高原学科5个方向7支团队。

        会上,10位科研型临床护士对一年来的研究工作与相关成果及下一步研究计划作了汇报,评审专家对每位汇报者给予详细的点评并对部分课题提出了整改的建议和进一步深化完善课题的要求。

        通过此次中期汇报,科研型临床护士对所研究课题存在的问题有了更深层次的认识,护理学院也希望经过二年的重点培养,使她们能成为护理高原学科梯队中的骨干力量,在未来的护理学科建设中发挥重要作用。

 

首页 > 正文

 
 
进入编辑状态