护理学院举办上海市继续医学教育项目“慕课--从设计到实践”培训班

        6月12日至16日,护理学院举办了2017年上海市继续医学教育项目“慕课--从设计到实践”培训班。来自上海市及多省市的多家医院和兄弟院校的57名医院护理人员、护理教师参加了培训班。培训班开始时举行了简短的开幕式。护理学院执行院长章雅青、继续教育学院主持工作的副院长浦川海发表致辞,欢迎各位学员来医学院学习,并对举办好培训班提出了要求。护理学院党总支书记陈铿主持开幕式。

       本次“慕课--从设计到实践”培训班为2017年上海市继续医学教育项目,为期5天。以理论结合实践进行教学,章雅青院长对慕课实践进行了详细的介绍;上海交大慕课推进办公室主任助理余建波教授、上海交大慕课推进办公室运行主管苏永康教授为学员授课;在互动教学中,学员亲自体验翻转课堂,现场进行试验教学。课堂上同学积极参与,感受课堂翻转模式,受益匪浅。

       为期五天的培训获得了学员们的一致好评。

 

首页 > 正文

 
 
进入编辑状态